Не хотел
Как пошло и глупо,
Хотя и было когда то это разумным..
Олег - навсегда..,
Или хотя бы на век,
Чтобы в звучании иронии тупо
Нашел бы Олег свой оберег.
Что же случилочь с этим Олегом?
Не захотел он быть человеком,
Но и свиньей он быть не хотел...
"Боль навсегда"........2009 год
Свидетельство о публикации №111050604708