Тридцать три поросёнка. Ералаш и кутерьма
И что вы ищете на просторах Интернета?
Может всё же будете как-то сами мозгами думать, а не рыскать аки голодные волки почуявшие лёгкую добычу?...
Домашнее задание на то и домашнее задание, что по риторике, что по русскому языку, задали - думай своей головой и соображай, а не списывай и показывай, выдавая за своё творение!
Поздравляю, у вас думка ещё не выросла!
Дайте отдохнуть Тындексу и Дуудлю, а то вы им совсем продыху не даёте, всё ищете да ищете....
20 октября 2014 года, 22:00.
Тридцать три поросёнка.
Ералаш и кутерьма.
Спасибо за подсказку
заданию из учебника по риторике.
И скороговорке.
У тридцати трёх полосатых поросят,
Тридцать три хвостика висят.
И эти тридцать три поросёнка
в спортивные игры играли тихонько…
А ребята на поросят глядели-глядели
И сами в спортивные игры играть захотели!
И с каждым ребёнком
Играли по три поросёнка!
Какое счастье, что на всёх ребят
Хватило тридцать трёх поросят!
…
А после игры невозможно понять –
кто есть кто
их этих сорока четырёх поросят!
…
5 мая 2011 года.
© Светлана Флауэр и сын...
))
* фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111050604700