Оливье и винегрет

Оливье и винегрет
Нам нужны, чтобы узорами
Оживить сугробов цвет
У дорог и под заборами.
    пародист М.Лазарев


Может быть и ради спора,
Говорил один поэт,
Что нужны нам на узоры
Оливье и винегрет.

После долгих разговоров,
Когда сил терпеть уж нет
Я у дома, под забором
Оживил сугробов цвет.


А сугробы, что сияют
За домами в свете дня-
Сами цвет пусть оживляют
Как хотят...И - без меня!
06.05.11г.
пародист В. Тихомиров-Тихвинский


Рецензии