м 1
Но, наверное, я мазохист
Мне приятно, когда своим ядом
Ты из ложки меня поишь.
По ночам как дворовая кошка
Непокорна, криклива, дерзка
Разрываешь все простыни в клочья,
Но при этом ласкаешь меня.
Бьешь посуду, ругаешься матом,
Тихо куришь и пьешь вино.
На губах много красной помады,
А в глазах- дикий долг казино.
Ненавидишь меня. Не уходишь.
Ты не плачешь, не режешь вен.
Ты как шлюха на все готова,
Только шепчешь «Избавь от проблем»
Свидетельство о публикации №111050604685