Гойюхито. 21
И ВSСЁ:
СЫЛА З"ЯВЫЛАСЬ;
ЗНАНИЕ З СИЛОЙ З"ЕДНАЛОСЬ;
МУДРОСТЬ ЗGУСТЫЛАСЬ;
РА В РАДУЙСЯ! ПРЕВРАТЫЛОСЬ;
ОБЕЩАННОЕ ЗДИЙСНЫЛОСЬ;
ДГОСОЗОНАНЬНЕ З"ЯВЫЛОСЬ;
СКАЗКА В РЕЯЛЬНОСК ПРЕОБРАЗЫЛАСЬ;
БУКВА З ЧЫСЛОМ ОБЪЕДЫНЫЛАСЬ;
ЛИВЕ И ПРАВЕ ЗУСТРИЛЫСЬ;
ВЫСЬ Й НЫЗ ПРЫМЫРЫЛЫСЬ;
ЯРКОСТЬЮ ВЫСЬ ПОДИЛЫЛАСЬ;
ТВЕРДОСКЪЮ НЫЗ ПОСТУПЫВСЯ;
НОВАЯ МЕРЙНОСК ВОЗНИКЛА;
ТВОРЧЕСТВО ПРАВДЫ НА СВИТ ПРОБУДЫЛОСЬ;
СЕРЦЕ У МУДРИСТЬ ВСЭЛЫЛОСЬ;
МУЖ И ЖОНА ПОЖЕНЫЛЫСЬ;
ЯХВЕ МИЖ НЫМЫ ВТВОРЫЛОСЬ;
СЯЙВО НА НЭЄБИ ОЦВИВТЫЛОСЬ;
НЕВЕРОЯТНОЕ ПРЕВПРОСТЫЛОСЬ;
ОЧЬЧИ ВИДКРЫЛЫСЬ;
СОНМ"ЕНЕЯ ЩЕЗНУЛЫ;
УЗНИЦА РОЗВЕСЕЛЫЛАСЬ;
ВСЁ ИЙ РОЗКРЫЛОСЬ;
ЦВЕРGЫ РОБОТОЮ ЗАНЯЛЫСЬ.
ТАЙ ПОЧАЛОСЬ..
... - ИМЕННО ЭТО!
... - ЦЕ ТЕ ЙКЕ В БУЛО,
.... - А ЦЭЄ ТЕ ЙКЕ"В"БДЕ"ВЖЕ.
ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧЬКА.
АМЕН
АМН
МН
НМ
(ПРОДОЛЖЕНИЯ ЕЩЕ НЕТ)
Свидетельство о публикации №111050604674