Мозаика
Будь я хоть поэтом, хоть прозаиком,
Все твои любимые черты
На стекле я выложу мозаикой,
Обовьют которую цветы...
И в неё, как в воду в тихой заводи,
Буду любоваться и желать.
Чтобы ни уныло,
ни безрадостно
Утро не встречала эта гладь...
Свидетельство о публикации №111050604670