Луна гостит...
А к нам же не торопится домой.
Быть может ей там весело вольготно…
Домой ж придёт попозже на покой.
Хотя покой ей здесь совсем не снится.
Нальёт Иван, не виски, самогон.
А здесь он может очень долго литься
И надавать ещё потом вдогон.
Так лучше пусть, она живёт в Америке,
И не спешит притом сюда домой.
И прекратит: интриги и истерики,
Пусть будет домом – шар наш голубой.
И вот луна по кругу ходит вечно:
То пригласит в Америке портной;
То выпьет самогончику беспечно;
И некогда ей бедной на покой.
А то к купцу заглянет приодеться,
А вылетает голою порой.
Что ж остаётся самогончиком согреться
И всё лететь холодной и босой.
30.04.11.
Свидетельство о публикации №111050604658
а,наподдав еще и обругает вслед...по моему по русски.вместо надавать.
и не стоит, хая луну,оставлять ее в Америке.лучше: и пусть она, пожив в Америке,спешит вернуться к нам домой.
что-то в этом роде.молодец.спасибо.творческой удачи и любви тебе Василий.
Владимир Вдовин 24.05.2011 17:53 Заявить о нарушении