Моему ангелу!

 Это стихотворение я написала примерно год назад. Был здесь  такой человек, который мне РЕАЛЬНО помог. Нет, он и сейчас есть...
Просто он про меня забыл.



Спасибо миру за то, что я жива.
 Спасибо солнцу, что так нещадно греет,
 Что растопило снега кружева,
 Пришла весна на месяцы быстрее.

 Я думала, замёрзну по пути
 От одного конца судьбы к другому.
 И думала, что не смогу дойти,
 Хотелось прямо с головой, и в омут!

 Но повстречался ангел мне во тьме.
 Но только волосатый и небритый.
 И подмигнул загадочно он мне,
 И показал тоннель, совсем забытый.

 В него вошла, не поднимая глаз.
 (Смутило невесомое сиянье).
 И мир раскрылся сказочных прикрас!
 Мир света, теплоты и пониманья!

 Теперь иду по свету в облаках,
 Исчез мой ангел, иль куда-то скрылся.
 Но сердце я его держу в руках,
 Чтобы тоннель волшебный не закрылся…


Рецензии