Звёзды говорят

На небе звёздочки мерцают,
Одна,две,три,четыре,пять,
И что сказать хотят не знают,
А может знают и молчат,
Нам остаётся лишь гадать,
А после трудно уж поверить.

Вот рыба,вот и водолей,
Они сегодня поругались,
А козерог всё думает
О львице нежной и прекрасной,
Сегодня дева,скорпион,
К стрельцу приходят на поклон,
Весы сломались у черты,
Телец и овен вновь расстались,
Наверное это навсегда,
Виной всему,тому что было,
Как не прескорбно,это рак,
Вчера в саду погибли розы,
Как будто это близнецы,
На чёрном небе только звёзды
И судьбы чьи-то,имена.


Рецензии