Жизнь

 Уносилась вдаль белой рекой,
Расцветала там тёмной водой,
По щекам скатилась горькой слезой,
Погасла в небе яркой звездой,
Нанесла границу белой чертой,
Поселилась в сердце чёрной тоской,
Исчезла в небе солнца лучом,
Вернулась вместе с майским дождём,
Поманила вдаль взглядом пустым,
Окрестила путь жестом святым,
Отдала,потеряла,
Продала и нашла,
Каждому она дана,
Но не каждому верна.


Рецензии