Я думала погасло. Не вернуть

 Я думала, погасло. Не вернуть.
 Лишь сердце иногда ждало отчаянно.
 И думала, что предстоит мне путь
 Только одной, забыв свои желания.

 Но ты опять со мной. На волоске
 Судьбы моей растерзанной сомнения.
 И руку чувствую твою в своей руке,
 И ворох фраз, родных до опьянения.

 Мы навсегда два полюса разлук.
 И в пустоте земного притяжения
 Ты мне совсем никто, даже не друг,
 А только словно чьё-то отражение.


2010


Рецензии