День победы

Сегодня День победы -

И слезы, радость и цветы

Смешались в поздравлении

Для победителей войны.

***

А сердце с болью сжалось…

На стариков смотрю вослед.

Как мало их осталось...

Героев тех военных лет.

Кто, жизни не жалея,

Свою Отчизну защищал.

Кто Мир и Родину

Своею кровью отстоял.

И никогда, я верю,

Не сможем мы войну забыть

И имена героев,-

Мы будем В Е Ч Н О

В памяти хранить!





Рецензии