Тебя не ждать

 Мне надоело душу рвать сомнением.
 Мне не нужны слова твои и домыслы.
 Я разорву тугую нить без сожаления.
 Уйду в туман, оставив только помыслы.

 Ты заигрался,  подарив отчаянье,
 Я поддалась, не думая, лишь чувствуя.
 Но как-то незаметно понимание
 Сменили боль, обиды и предчувствия.

 Тебя не ждать – какое наслаждение!
 Порвать в клочки забытые желания!
 Не испытать уже ни боли, ни прощения
 И не стремится больше к пониманию….

 Тебя не ждать – какое наслаждение!!!


2010


Рецензии