Депутаты

На шее у народа сидят
«Веселые ребята»,
Мозг нам едят,
А зовутся они – депутаты.
Законы принимают,
Которые никто не исполняет.
Вокруг детей насилуют,
Старики голодают,
А они только карманы набивают.
Но кто же нас заставляет их выбирать?
Не надо за них голосовать.
Наш народ легко оболванить,
Куском колбасы за собой поманят.
И черт побери, ведь идут!
И голос свой за них отдают.
Это все старое поколение,
Они привыкли всем верить.
Вся надежда на молодежь,
Ведь их уже не проведешь.
Может станет когда-то лучше,
Перестанут народ мучить.
Хочется в это верить,
И, как пел Тальков,
«Вернуться в страну не дураков,
А гениев»
Жаль, что лучшей жизни увидеть не придется.
Нам, к сожалению, так мало
Жить остается


Рецензии
Нам Нина, в страну не дураков, а гениев наверное вернуться действительно уже не удасться. Будем надеяться, что наши дети, внуки изменят жизнь к лучшему. С огромным уважением к Вам, Владимир.

Владимир Дергачев   07.05.2011 01:55     Заявить о нарушении
Дай-то Бог! Пусть детям повезет

Нина Казакова Запащикова   07.05.2011 16:47   Заявить о нарушении