Сплетни - каритнки

Кадым погожим днём летним

Ветви деревьев плетут сплетни.

Вьются медовою паутинкой

Вишенки -сплетни,

              Сплетни картинки.

Хмелем дурмманым,
               
              Зелёным листом.

Не слышала б я, не писала о том...


Рецензии