Очерню диамантовый лоск...

                ***

Очерню диамантовый лоск,
Отдаляясь самозабвенно...
Боль утрат, как расплавленный воск,
Обожжёт и застынет мгновенно.

Я тебя не звала в новый мир
И таила мысли лихие…
В безначалии кружится вир* –
Не ищи берегов у стихии!

Эту блажь ничем не уймёшь!
Зазвучат голоса непартЕсно*…
Ты и сам очень скоро поймёшь,
Что двоим в одиночестве тесно.


07.07.2008 г.

1. Вир – водоворот.

2.Партесный – многоголосный


Рецензии