Тоска по любви...
просто тему пора итожить:
ведь тоску по любви унять
и любить - не одно и то же.
Жизнь пойдет чередом своим,
по-хозяйски вернутся будни...
Кончен праздник, а что за ним -
кем тогда мы друг другу будем?
Свидетельство о публикации №111050604544