Очарованная душа
Дышит счастливо,
Не спеша.
Не боясь никого,
Не дрожа:
Она звёздный потушит потушит пожар.
Там за ландышем песней легко
Вьются трели: Ласкать глубоко,
Будто птица лееет птенца,
И улыбка не сходит с лица....
Свидетельство о публикации №111050604511