Совёнку...
Сквозь пальцы – словно песок.
Она говорила, что ей «всё равно,
Не выйдет из этого толк».
И счастье, как птица, вспорхнула в окно,
Взмахнув на прощанье крылом.
«Ну что ж, дорогая – тебе всё равно?
Не плачь
Вечерами
Потом…»
Свидетельство о публикации №111050604500