Прошлое и Будущее

История нашего будущего напрямую зависит от прошлого. Прошлое и будущее... Давайте сравним эти два слова с некой косой, в которой третьей составляющей будет являться, ничего не значимое, ничего не стоющее время. Представьте себе эту косичку. Для её сплетения необходимы три комплектующие, но одна из которых, совершенно не видна в итоге. Так вот эту третью роль и играет время.
Жизнь, судьбы людей, события природных масштабов- все это повторяется, все это движется по спирали. Это что-то, не обязательно повторится через равное количество времени, но обязательно повторится. Вот почему прошлое и будущее шагают бок о бок, а время опять- артист с второстепенной ролью.
Делая вывод, хотелось бы заметить, чем дальше мир движется по пути развития и прогресса, тем меньше человек верит в светлое будущие,тем больше человек ждет того времени, когда все повторится.


Рецензии