эмоци

опять обостренье
дыши мне в лопатки
гладь бедра
и ври мне
ври!
меня выгибает
касания-сладки
я верю,ты только
в глаза мне смотри
прощаю я все
забываю
незнаю
и знать не хочу ничего
с тобой умираю
и все проклиная
молю
чтоб вернулось все
я знаю что будет
я все про нас знаю
мы точно как инь и янь
но если не хочешь
я все оставляю..
прошу от меня отстань
не мучай
не надо
я сломлена дважды
я сильная
но я уже не могу
не мучай
не ври мне
я чувствую фальш ведь
но знай-
без тебя умру....


Рецензии