О мужчинах

Когда мужчина ходит в женихах,
Свою невесту носит на руках.
Но вот как только он ей мужем станет,
То сразу на руках носить устанет.
Мол, раз она ему теперь жена,
То лишняя забота не нужна.
Он очень занят: дача,дом,работа.
А так порой романтики охота...


Рецензии