Воспоминания

Молебен и сорокоуст
Я закажу тебе, блудница.
Мой мозг всё также нем и пуст,
Ища в толпе - теряю лица.
"Отступница, - я крикну в небеса,
- Любовь, что никогда не повторится".
Как не сойдутся вместе полюса,
Так мне не встретить больше эти лица.


Рецензии