Я люблю тебя всегда

Кричи меня… руками… и ногами…
Кричи меня, когда я – не глухой…
Когда и папа с мамой… между нами…
Когда ещё дружу…. я…. с головой…
Когда друзей, в застолье, не хватает…
Когда подруг, нам не хватает, в ночь…
А кто ещё… за нас, про всё, узнает?...
Когда налево…. вроде дома… вроде - прочь…
И ты скажи… зачем нам эти муки?...
Вчера с другой… сегодня у подруг…
Я так люблю… затейливые руки…
По-русски называется…… досуг.

2011.05.06


Рецензии