Ешь, молись, люби!!

В своей любви ты кажешься
Иисусом.
Пускай всего на пару вшивых
Раз
Готов ты поздороваться с
искусом.
Потом –
Пока! Я честный
ловелас.

Я не уверена, что счастлива с тобою
Твоя жена; В испуганных глазах ее
Мелькание незлое
Друзей, болезни, уличных дворняг.

Ты пламя очень юным и неумным.
И мы как мотыльки к тебе летим.
Смени профессию.
Стань фокусником лунным.
Живи иначе –
Ешь, молись, люби!!


Рецензии