не мудрствуя
Цветочек я с землёй соединю,
Ах люди, как же просто это, право
Легко решать задачку на корню!
Красою сада тихо наслаждаться,
Нехитрый план, проснувшись по утру,
Самой собой все время оставаться
И делать только то, что по нутру!
Вдыхать очарование сирени,
Клубнику поливая, напевать
И не страдать от офисной мигрени,
Да и еще держа при этом стать...
Так гениальный говорит Рязанов,
И в песенной канве краснеет нить,
Тех слов,
что нас одарят
счастьем званным –
Не бойтесь люди жизнь переменить!
Свидетельство о публикации №111050604431
Михаель Мац 01.06.2011 20:58 Заявить о нарушении
Марина Дексль 03.06.2011 15:24 Заявить о нарушении