Правда испуга

 Страх - пережиток достоинства,

 Если живёшь ты по совести,

 То он тебе никчему

 В светлом души терему.


 Это ужасно испуганы,

 Люди не раз уж обруганы.

 Лишь одна Правда Испуга:

 Это волненье за друга!!!


Рецензии