Внутренний диалог

- Надо это зарыть,
Всё живьём закопать!
Невозможно здесь быть
Без того, чтоб страдать!

- Ум-изменник у дел,
А внутри беспредел:
Сердце плавит собой
Стены клетки грудной.

Чувства режут ножом,
Словно взорван мой дом –
Разрушенье границ –
Не вмещают они

Слишком много любви,
«Слишком много любви»…
- Всё с собой не унесть –
Но всегда это Есть!

Мир Чудес неземной
Взгляд рождает другой.
Это в "Здесь и Теперь"
Открывается дверь…


Рецензии