у меня к нему то, что не имеет слова

у меня к нему то,
что не имеет слова
никакой основы
чувство а-ля "не дыши"
в груди распускает ландыши
зовет на крыши

у меня к нему грозы и ливни
он не услышит
в мою колыбель не спешит
сигарету тушит
сердце глуше

у меня оно
забери, мне одной
не надо
сдохнуть от нежности колкой-
сидишь рядом.

между-прохлада
и слышно одно сердце
кровь с перцем.


Рецензии