Весь мир огромный- он в тебе
Без слёз, которых не сдержать.
И мыслей, что текут потоком.
Вдогонку хочется бежать.
Бежать, кричать, чтоб ты не слышал.
Не покидай меня Любовь...
А в сердце боль, что дождь по крыше.
То чуть утихнет, а то вновь...
Болит, и не даёт покоя,
Тревога, чувственной душе.
Мне счастья не найти другого.
Весь мир огромный - он в тебе!
Вот, как бывает... Ты- и только,
Источник жизни и любви.
Теряю силы, сердцу горько.
Прошу, Любовь- не уходи.
Но тает, скоротечно тает.
Любви туманный силуэт.
По небу с ветром уплывает.
Теперь уже надежды нет.
Свидетельство о публикации №111050604366
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ.
Юлия Гайд 23.05.2011 04:44 Заявить о нарушении