День рожденья
День рожденье прошел незаметно
Я ждала , что вот-вот изменюсь ,
Но последние песни допеты
И за ними нахлынула грусть…
Я ждала от родных телеграммы,
Вспоминала оттенки лица
Вечно строгой покойницы мамы,
И вихры симпатяги – отца.
В каждый день своего появленья,
Сколько б ни было дочери лет
Вы вплетаетесь грустною тенью
В самый радостный светлый куплет.
Свидетельство о публикации №111050604350
С любовью, теплом нежным к Вам Зейлар
Зейлар 07.05.2011 18:50 Заявить о нарушении