Лишь Ангелу

Как часто Ангела зовем,
Переплетаясь с жуткой болью...
И видим счастье свое в нем,
Когда на чувства кто-то солью...

Мы сильны. Сами мы могли б
Все пережить и все развеять.
Но хочется прикосновенья миг
К плечу... Чтоб прошлое отсеять...

Чтоб жить опять. Опять любить.
Перелистнув судьбы страницы...
Лишь Ангелу открою дверь,
Впустив его в свои границы...

Спасибо Светланочке за прекрасный плейкаст, приятного всем просмотра:


Рецензии
Спасибо, Светланочка, за внимание к моим строчкам... С теплом.

Ирина Александрова Ивушка   05.06.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.