Тётю пригласим

Не звони… сон приснился хреновый…
Что опять…. наша свадьба опять…
Я, конечно, на всё уж… готовый…
Только надо?... с нуля начинать?...
Всё вернуть на усталые скрипки…
Белым летом замёрзнуть зиму…
Одевать эти… в пыли… ботинки…
И Отцу рассказать,… что… одну…
Зачем мне врать?... и ты… останемся друзьями…
Ты там, соседу,… что-то говори…
И, чтобы, мы не стали, вдруг, врагами…
Мне сон приснился… ты… больше… не звони.

2011.05.06


Рецензии