Непонятные восхищенья

Как ужасно восхищаться

Не любить, но целовать,

В комплиментах рассыпаться

С целью бросить на кровать...


Так же грустен восхищенья

Романтический налёт,

Временно даёт забвенье,

Но в сто раз сильнее бьёт


Рецензии