Карательный отряд

КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД


На Дону, на Дону, на Дону-на-Доне,
Где ковыль и васильки с маками горят.
Где в степи, где в степи скачет ветер вольный.
Налетает вороном карательный отряд.

Не поймут что к чему казачки станичные.
Нужно им клинком махать и рубиться страстно
За родные луговины и поля пшеничные
От разъездов белых и отрядов красных.

Казачки ведь за себя - выросли на   воле
Им не важен  какой цвет, только землю дай!
Рубят белых, рубят красных  насмерть в чистом поле
Защищая от врагов свой родимый край

Неугодных покарают жуткие каратели
Всех кто защищает вотчину  любимую
А за их борьбу  ответят старики и дети
Порубают на куски! Не проедут мимо

И кочуют в поиске  те отряды смело
Ведь они каратели и должны карать
Будь хоть красный ты отряд будь отряд хоть белый
Их задача неугодных строго наказать

Ворон ворону в степи может выбить глаз
И отряд карателей угодил в засаду
Нет не  дрогнет в руке  шашка и взмахнет не раз
Ну а стая воронья   отпирует сладко


29.12.10         П              Андрей Оршуляк
               


Рецензии