Две минуты
Я к тебе по нему бежала...
Этот бесконечный коридор...
Из-за него я к тебе опоздала...
Я бежала к тебе, что есть сил,
Но ты обычной тенью уходил...
Я бежала к тебе, что есть сил,
Хоть ты меня об этом не просил...
Мне бы две минуты в запасе,
Подаренные бы судьбой.
Мне бы две минуты в запасе,
И я бы пересеклась с тобой...
Я тебя заметила издалека,
А ты не увидел, куда-то спешил...
Я тебя заметила издалека...
Скажи, ты меня не забыл?..
Этот ужасный коридор!
И мои проклятые ноги!
Этот бесконечный коридор!
И мои небыстрые ноги!..
Мне так не хватило двух минут,
А тебе закричать - я не смогла...
Мне так не хватило двух минут,
Из-за которых я потеряла тебя НАВСЕГДА!..
(06.05.11)
Свидетельство о публикации №111050604307
Дина Непомнящая 2 13.05.2011 10:55 Заявить о нарушении