Пародист и оливье

ПАРОДИСТУ ОТ ПАРОДИСТА

Это просто объеденье, -денье, -денье,
Оливье – наш идеал, -ал, -ал.
Тот не знает наслажденья, -денья, -денья,
Кто в салате не лежал, -ал, -ал!
   пародист М.Лазарев.



Пародисту всё знакомо, - комо, -комо,- комо,
Где он только не лежал, - жал, -жал, -жал.
Он в салате, словно дома,- ома, -ома, -ома,
Лет пятнадцать проживал, -вал, -вал,-вал.

У него стихов палата, - лата, - лата, - лата,
Он их целый год искал, -кал,- кал, -кал
Потому что из салата, -ата, -ата, -ата
Очень редко вылезал, -зал, -зал, -зал...
    
      06.05.11г.


Рецензии