Покаяние

 Вспоминаем редко о служилых
 И живем, не чувствуя вины.
 В марте вспоминаем мы про милых,
 В мае про участников войны.

 Что ж, давайте каяться прилюдно,
 Что забывчивы в другие дни.
 Без вниманья им живется трудно,
 Жаждут уважения они.

 Помотало их по белу свету,
 По сырым окопам, блиндажам...
 Нелегко пришлось им в жизни этой,
 Чтобы обеспечить счастье нам.

 До сих пор зализывают раны,
 Только крепче челюсти сожмут.
 Поклонитесь в пояс ветеранам
 За их подвиг и за ратный труд!


Рецензии