Больше не хочу

            Больше не хочу

Больше не хочу быть ночной женой
Я за все плачу дорогой ценой
Я любить хочу, и не надо меры
Рвется ввысь душа На пределе нервы

Кто ответит мне: Сколько дорого?
Быстро жизнь течет, время коротко
Оглянусь вокруг, лица постные
Или кажется это просто мне

А душа моя ночью мается
Ночью мается, громко лается
Плюну я на все. Опостылело!
Убрала  кругом, чисто вымела

Память вычищу, обелюсь душой
Быть с тобой хочу венчаной женой
Почему- то вдруг очень кажется
Где-то рядышком ты окажешься

19.11.10              РД


Рецензии