чертовка
-истома,
весело ей и довольна чертовка собою
вот она вот,
что давно так судьбою
искома
толку,что вот
-все равно мы не будем с тобою
меряла чувства годами разрыва
- десятки...
определяла теорию Дарвина,
чудо
бечь от нее от себя был готов
без оглядки,
факт
-однозначно мы вместе не будем!
не будем....
Свидетельство о публикации №111050604269