Бэтман

БЭТМАН

Я лечу, лечу, лечу над землёй по воздуху
Только одного хочу, не было бы поздно!
БЭТМАН я, всегда на страже, всех оберегаю
Никогда нигде не мажу, я вам отвечаю!

Вот разборки во дворе – пять на одного.
И в крутое я пике! Мне не всё равно!
Раз, два, три, четыре, пять ровненько лежат.
Ручкой я взмахнул опять, надо поспешать.

Зорко головой кручу я и вправо, влево,
Безобразия ищу, я на совесть сделан.
За ночь дел не впроворот! Вот - круговорот!
Нету времени поесть -  скушать бутерброд.


Драки, кражи, аферисты, проститутки, воры-
Все кто на руку не чисты встретятся со мною!
Вдруг из космоса на город нечисть налетела!
Ах ты мерзкий жуткий ворог! Ишь! Чё  захотела!

Я ввязался с нею в драку! Час её крушу.
Просыпаюсь, как собака, мокрый весь дрожу!
Не хочу быть БЭТМАНОМ, лучше быть простым
Тихим скромным человеком! Правда, Никодим?

Эту саму  гадину просто  так не взять
Одному? Да и во сне? Честь не отстоять!
Только в государстве  рать,  УВэДэ кругом
Их задача нечисть жрать  жопою и ртом


19.12.10        РД       Андрей Оршуляк


Рецензии