Автомастер

Я люблю чинить машины, я отменный мастер
Приезжает к нам клиентка, говорю ей: ЗДРАСТЕ!
Я как доктор расспрошу, двигатель послушаю
Если плохо слышно мне, надеваю уши я

Поднимаю ей капот, как подол у барышни
Сразу вижу я мотор, шатуны и вкладыши
Я руками щупаю, что-то здесь не так
И как женщину трясет -  двигатель не в такт

Из трубы на выхлопе мы возьмем мазки
Сканером подергаем ейные мозги
Заведется девочка, словно на духу
Тут почистим, пошевелим и добавим воздуху

Наши руки не для скуки, руки да не крюки
Прилагаются к рукам разные там штуки
Ключики, отвертки и коловорот
А для дела засосу я даже трубкой в рот

Дернул кузов пару раз, ожила девчонка
Вот где нужно было очень ей поставить шпонку
Вот что значит сервисмен, подлинный мастак
Вы ребята относились к девочкам бы так

21.10.10 РД     Р-93 т100  Андрей Оршуляк


Рецензии
Лично знакомы, а стихов Ваших читала мало, то , что читаю, нравится.

Людмила Желнова   08.12.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.