Куличи

Я пригласил обоих… маму, дочку…
У Вас - не так… мозги всё об одном…
Не спал я с ними… даже ночку…
Мы просто – посидели… за столом…
Я заплатил  за кофе… за печенье…
Они – фигели, как бы,  я – за принц…
Ловите бабы…. хлипкое мгновенье…
Не надо сразу падать,….. ви остаё ниц…
Мне интересно… вздох… и выдох каждый…
Ведь я забуду… завтра…. навсегда…
Наверно… Вам… не горячо… не важно…
И – дядя Миша… турок… как гора…
Я за столом… расклею рты по теме…
Налью себе, чтоб было записать…
Моя любовь, как та краюшка… хлеба…
И… остаётся, твой звоночек… подождать.

2011.05.06


Рецензии