Таскаю кирпичи в наряде пьяном

Таскаю кирпичи в наряде пьяном,
Как будто это все со мной уже ни раз.
Как будто бы останусь в этом зале,
А обреченные будут вокруг стоять тихонько в фас.

Какая к черту разница,
Что вбили в голову мне клин?!!
Сама с энтузиазмом я
Распиливала старенькую мебель,
И напускала едкий дым.

Сейчас - напротив захолустье,
А если присмотреться -  захолустный уголок.
Внутри меня было искусство!
Точнее пара спичек, фитилек.
05.05.11


Рецензии