Не знаю даты..

Свою печаль имеет каждый -
Ведь каждому дано иметь.
Дано рожденье. Выбор важный:
как жизнь прожить и не жалеть.
Я жил с добром,
встречал рассветы,
В дом двери
открывал для всех.
Что жизнь моя?
Мгновенья, срезы
пласта судьбы ушедшей вслед.
Не знаю даты. Где порвётся?
Последняя души струна.
И в сердце болью отзовётся
искра, сорвавшись в никуда.

Уйду я просто. Как и надо.
Плыву
как будто в дивном сне,
И только высоты прохлада
меня проводит в тишине.


Рецензии