Я хочу цветы тебе дарить

Я хочу цветы тебе дарить
Те что долго в вазочке стоят
И головками, кивая, говорят
Не печалься, не зачем грустить

Я хочу цветы тебе дарить
Чтобы как то рядом быть с тобой
Чтоб украсить этим твой покой
Чтобы мог вдали тебя любить

Я хочу цветы тебе дарить
Ведь не важно с поля или с сада
Ты объщаясь с ними была рада
Через них со мною говорить

Я хочу цветы тебе дарить
Ну а если не придет им смена
Им найдешь не худшую замену
Чтобы поскорей меня забыть


6.11.10   РД Андрей Оршуляк


Рецензии