Телефонный разговор

Телефон звонит за полночь –  трубку поднимаю.
Голос весело дрожащий плохо понимаю.
И откуда взялся ты на мою беду?
Я спокойно, без надрыва разговор веду.

Приезжай скорей ко мне – воем прорыдала.
Я уже недели три тебя как не видала.
Позабыл ко мне пути, тропки и дорожки.
Я прошу, побудь со мной, ну чуть-чуть, немножко!

Объясняю, я в пороге, был к командировке,
Уже ночи два часа, я не мыт с дороги.
Только завтра девочка, и ни как иначе.
В тебе видно коньячок алкоголем плачет!

Все понятно. Значит так? Такое отношенье?
Я тебе по барабану! Нет тебе прощенья!
А ведь я тебя любила! И гудок тревожный
Левогрудный сбой внутри и мороз по коже!

19.11.10               РД   Андрей Оршуляк


Рецензии