Кошка

Я странная дикая кошка,
Живу я сама по себе.
С любовью играю немножко,
Везет ни всегда ни везде...

Уходят года скоротечные,
И мыши не радуют глаз.
Охотиться до бесконечности,
Приводит всегда в никуда...

Пророчество быть в одиночестве,
С гордыней с любовью к себе...


Рецензии