И вот учусь не сожалеть о прошлом

И вот учусь
Не сожалеть о прошлом,
На выдохе
Полуприкрыв глаза-
Качаю головою-
Знаю,после
Другая правда
Будет у тебя,
Другая жизнь
Настойчиво ворвется,
И в череде
Непоправимых бед
Ты вспомнишь звон
Сердечка из осколков,
Ты вспомнишь этот
Теплый майский снег,
И по следам
Шагая осторожно-
Прокладываешь сам
Всё тот же путь,
Надеясь,
Что почтешь в улыбке:
"Можно
Поверить в то,
Что сможем
Всё
Вернуть".


Рецензии