Спи моя хорошая

Спи моя хорошая, девочка любимая.
Пусть тревоги и печали пролетают мимо.
Спи спокойно я твой сон буду сторожить
И не дам колдунье злой рядом ворожить.

Спи моя хорошая, девочка любимая.
Любящая сердцем крепко, и легко ранимая.
Спи, не думай ты о грусти, не терзай покой.
Пусть приснится тебе сон, сказочный такой.

Спи моя хорошая, девочка любимая.
Пусть не снится тебе холод и метели зимние.
Если вдруг ты задрожишь, я тебя укрою
Может одеялом теплым, может быть собою.

Спи моя любимая, девочка хорошая.
Крепко сон тебя обнял, дрёмой запорошил.
Ночь тихонечко ласкает, месяцем касается.
Охраняю я тебя, и мне это нравится!

08.11.10   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии
Какие великолепные стихи у вас! Читаешь, и на душе будто солнышко согревает.
Творческих успехов, продолжайте в том же направлении.

Алина Роуз Панкеева   06.05.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо... Буду стараться...

Андрей Оршуляк   07.05.2011 22:05   Заявить о нарушении